Find and Follow Us

Kamis, 17 Oktober 2019 | 05:35 WIB

Yamaha Lexi Diberi Sentuhan Emblem Berkelir Emas

Sabtu, 20 April 2019 | 01:01 WIB
Yamaha Lexi Diberi Sentuhan Emblem Berkelir Emas
(yamaha-motor.co.id)
facebook twitter

INILAHCOM, Jakarta - Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memperbarui tampilan salah satu skutik berbodi bongsor mereka, yakni Yamaha Lexi, dengan menyematkan emblem tiga dimensi baru berkelir warna emas.

"Diberi warna emas karena Lexi termasuk keluarga Yamaha MAXI seperti Nmax. Jika Yamaha Nmax memakai emblem emas, maka Lexi sebagai 'adiknya' juga diberikan emblem emas," kata Dionysius Beti, Executive Vice President Director YIMM dalam keterangan tertulisnya.

Dia menyebut penambahan emblem emas yang menempel pada bodi samping itu membuat tampilan Yamaha Lexi semakin elegan dan menarik minat masyarakat.

"Kami memberikan sesuatu yang baru pada tampilannya yaitu emblem gold 3D karena Lexi semakin digemari oleh konsumen. Perubahan itu diharapkan dapat makin menarik minat konsumen yang menginginkan skutik unggulan seperti Lexi," ujar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing YIMM.

Sejak diluncurkan pada awal 2018, Yamaha Lexi telah mendapatkan beberapa pembaruan di antaranya pemberian warna baru dan penambahan fitur keselamatan Antilock Braking System (ABS).

Lexi dengan emblem gold 3D dipasarkan dengan harga Rp20.710.000 berstatus on the road Jakarta.

YIMM juga memberikan penyegaran warna pada skutik Yamaha Nmax berupa warna Matte Red dengan velg hitam guna memberikan kesan maskulin dan elegan.

"Deretan skutik MAXI Yamaha dikenal memiliki warna-warna menarik yang sesuai tren sehingga disukai konsumen. Salah satunya adalah Matte Red yang sudah terdapat pada Xmax dan Lexi," kata Yordan.

"Untuk melengkapi jajaran skutik MAXI Yamaha dengan pilihan warna khas, kini kami hadirkan pula warna Matte Red dilengkapi velg hitam pada Nmax," imbuhnya.

Dengan warna baru itu, Yamaha Nmax telah memiliki lima warna pilihan, yakni Matte Black dan Matte Gray dengan velg emas, Blue dengan velg hitam, White dengan velg silver, dan Matte Red dengan velg hitam.

Yamaha Nmax warna baru itu dipasarkan Rp27.540.000 berstatus on the road Jakarta.

Komentar

x