Find and Follow Us

Jumat, 24 Mei 2019 | 22:48 WIB

Sompo Insurance Jalin Kerjasama dengan Grup Bosowa

Oleh : Ibnu Naufal | Kamis, 14 Maret 2019 | 19:30 WIB
Sompo Insurance Jalin Kerjasama dengan Grup Bosowa
(ist)

INILAHCOM, Jakarta - PT Sompo Insurance Indonesia (Sompo Insurance) terus melakukan peneterasi dengan mengembangkan usahanya. Berkolaborasi dengan salah satu diler terbesar milik grup Bosowa, yakni Bosowa Berlian Motor, Sompo Insurance menyambangi wilayah Indonesia Timur.

Berdiri sejak 1973, Bosowa Berlian Motors merupakan diler resmi kendaraan Mitsubishi, menaungi kurang lebih 34 diler yang tersebar di wilayah Indonesia Timur.

Seremoni penandatanganan kemitraan antara Sompo Insurance dan Bosowa Berlian Motors berlangsung di Ritz Carlton Hotel, Jakarta, Rabu (13/3/2019), dengan menegaskan konsistensi dan komitmen kedua pihak.

"Kolaborasi kerja sama dengan Sompo Insurance merupakan peluang besar dan start yang unik," ujar Subhan Aksa, CEO Bosowa Berlian Motors, di sela-sela seremoni penandatanganan.

"Hal ini dapat meningkatkan kesadaran nasabah kami tentang pentingnya mengasuransikan kendaraannya," lanjutnya.

Kerja sama ini merupakan wujud konsistensi dan komitmen Sompo Insurance dan Bosowa Berlian Motor untuk memberikan solusi bagi nasabah Bosowa Berlian Motor di wilayah Indonesia Timur.

Menariknya, para nasabah Bosowa Berlian Motor dapat menikmati beberapa produk Sompo Insurance, salah satunya adalah produk 'Long Term Motor Protection dengan Sompo Drive'. Di mana produk ini merupakan produk perlindungan kendaraan bermotor jangka panjang, dua hingga lima tahun dilengkapi dengan aplikasi berbasis telematik, Sompo Drive.

Sompo Insurance mengklaim, keunggulan yang pertama dan utama adalah adanya penghargaan untuk berkendara aman hingga 45 persen dari harga paket premi yang dipilih.

Selain itu, setiap pembelian tunai unit kendaraan bermotor untuk penumpang yang dibeli di diler Bosowa Berlian Motor, nasabah dapat memilih salah satu produk Sompo Insurance tersebut.

Komentar

x