Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Sabtu, 1 Agustus 2015 | 18:47 WIB
Hide Ads

Vixion Terbaru Kecewakan Penggemar Yamaha

Oleh : Augusta B. Sirait | Rabu, 13 Januari 2010 | 08:10 WIB
Vixion Terbaru Kecewakan Penggemar Yamaha
istimewa

INILAH.COM, Jakarta - Yamaha Vixion terbaru yang dipajang Yamaha di situs Yamaholigan.com dan Facebook ternyata mengundang kekecewaan penggemar dan pemilik sepeda motor Yamaha. Ungkapan kekecewaan mereka pun terlontar lewat komentar di situs Facebook yang menyayangkan yang diuba hanya headlamp dan stripping saja."Kok cuma facelift sih? kurang manteb," ujar Fajar Hidayat Sundanese.Hal senada juga diungkapkan oleh facebooker bernama Awanz Syarif. "Kok lampu doank yg diganti?? cakram belakang mana?? spedometer ganti digital dong," ujarnya. Edwin Hadi yang mengaku pengguna Yamaha Vixion bahkan kecewa dengan penampilan baru motor injeksi tersebut. Aneh.....kecewa.... maaf ymki...bknnya merendahkan...vixion coz saya pengguna vixion..tapi kenapa hanya perubahan yang...begini....sedih sih...tapi ya gak tau dech....gmana starateginya, ujar Edwin.Setelah ditelusuri, Yamaha Vixion terbaru juga ternyata muncul di situs Yamaholigan.com. "Terbaru dari Yamaha V-Ixion," demikian tertulis di situs tersebut. Vixion terbaru hanya terjadi perubahan pada headlamp, side frame menjadi warna hitam, dan stripping body. Weleh! [Tom]

Berita Terkait Lainnya

82 Komentar

Image Komentar
HERU - Selasa, 20 Maret 2012 | 19:51 WIB
V-ixion ok bgtz,, tp sayang klau sprint kalah ma fu ,,, kpn v-ixion menangnya,,, ap cuma menang body aja
Image Komentar
RIQI - Jumat, 2 Maret 2012 | 04:57 WIB
Spedometer digital cakram belakang model knalpot
Image Komentar
OMMIZAY - Rabu, 1 Februari 2012 | 18:45 WIB
...kadung udh punya vixi...maunya sih spedometernya udh digital...
Image Komentar
RADIT - Selasa, 31 Januari 2012 | 03:04 WIB
Tolong yahama vixion lampu depan jangan seperti satria fu..lampu vixion lbh cakep klo menggunakan lampu rx-king lbh maco keliatannya..tingkat kan produk yamaha semakin didepan n bertambah keren
Image Komentar
WIWINK - Minggu, 29 Januari 2012 | 13:27 WIB
Vixion memang top and ok tapi cukup mengecewakan kok hax hax lampu yg berubah. untuk yamaha tolong donk cc'nya d tambah jangan hax bhody yg berubah tapi ccnya juga donk... kirain yamaha semakin di depan... maaf low kami komentar krna kami cukup kecewa mungkin juga teman2 yg menggunakan motor vixion cukup kecewa..

Kirim Komentar

Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab. INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.