Rabu, 30 Juli 2014 | 20:08 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Vixion Terbaru Kecewakan Penggemar Yamaha
Headline
istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
Teknologi - Rabu, 13 Januari 2010 | 08:10 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Yamaha Vixion terbaru yang dipajang Yamaha di situs Yamaholigan.com dan Facebook ternyata mengundang kekecewaan penggemar dan pemilik sepeda motor Yamaha. Ungkapan kekecewaan mereka pun terlontar lewat komentar di situs Facebook yang menyayangkan yang diuba hanya headlamp dan stripping saja.

"Kok cuma facelift sih? kurang manteb," ujar Fajar Hidayat Sundanese.

Hal senada juga diungkapkan oleh facebooker bernama Awanz Syarif. "Kok lampu doank yg diganti?? cakram belakang mana?? spedometer ganti digital dong," ujarnya. Edwin Hadi yang mengaku pengguna Yamaha Vixion bahkan kecewa dengan penampilan baru motor injeksi tersebut. Aneh.....kecewa.... maaf ymki...bknnya merendahkan...vixion coz saya pengguna vixion..tapi kenapa hanya perubahan yang...begini....sedih sih...tapi ya gak tau dech....gmana starateginya, ujar Edwin.

Setelah ditelusuri, Yamaha Vixion terbaru juga ternyata muncul di situs Yamaholigan.com. "Terbaru dari Yamaha V-Ixion," demikian tertulis di situs tersebut. Vixion terbaru hanya terjadi perubahan pada headlamp, side frame menjadi warna hitam, dan stripping body. Weleh! [Tom]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
82 Komentar
heru
Selasa, 20 Maret 2012 | 19:51 WIB
v-ixion ok bgtz,, tp sayang klau sprint kalah ma FU ,,, kpn v-ixion menangnya,,, ap cuma menang body aja
riqi
Jumat, 2 Maret 2012 | 04:57 WIB
spedometer digital cakram belakang model knalpot
ommizay
Rabu, 1 Februari 2012 | 18:45 WIB
...kadung udh punya vixi...maunya sih spedometernya udh digital...
radit
Selasa, 31 Januari 2012 | 03:04 WIB
tolong yahama vixion lampu depan jangan seperti satria fu..lampu vixion lbh cakep klo menggunakan lampu rx-king lbh maco keliatannya..tingkat kan produk yamaha semakin didepan n bertambah keren
wiwink
Minggu, 29 Januari 2012 | 13:27 WIB
vixion memang top and ok tapi cukup mengecewakan kok hax hax lampu yg berubah. untuk yamaha tolong donk cc'nya d tambah jangan hax bhody yg berubah tapi ccnya juga donk... kirain yamaha semakin di depan... maaf low kami komentar krna kami cukup kecewa mungkin juga teman2 yg menggunakan motor vixion cukup kecewa..
aidil fikriansyah
Kamis, 19 Januari 2012 | 10:19 WIB
kecewa
eko
Selasa, 17 Januari 2012 | 16:14 WIB
gak pp sich yank penting itu dpt memwaskan konsumennya semua komntar sya mohon bisa di tanggapi dan di tindak lanjuti
abdul karim
Minggu, 25 Desember 2011 | 10:11 WIB
vixion bagus, bodynya oke skalian tmbah fairing donk yg baru, body unggul dari FU larinya og klah ya ?
Iyans Auktha
Sabtu, 3 Desember 2011 | 22:33 WIB
Dri segi wrna sya smpt kcwa jg sch,,, sya lbh ska plhan wrna sblm2 ny dri pd yg skrng...
REFAN
Sabtu, 3 Desember 2011 | 21:54 WIB
kita mengomantaari karna kita udah punya duluan,coba kalau kita cuma pake mtor bebek,pasti keinginan kita memiliki vixion sngt besar.. vixion tetep top habis dech..
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER