Jumat, 22 Agustus 2014 | 18:46 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ini Dia Wajah Baru Yamaha Vixion
Headline
istimewa
Oleh: Augusta B. Sirait
Teknologi - Rabu, 13 Januari 2010 | 06:10 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Usai merilis Jupiter Z akhir tahun lalu, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMIKI) merilis foto-foto Vixion terbaru di situs jejaring sosial Facebook, lewat akun Yamaha Motor Indonesia (YMI).

Di album foto YMI tersebut bahkan diberi nama New Vixion. Di dalam foto album tersebut terpampang empat buah foto Vixion terbaru. Sayangnya sejumlah penggemar Yamaha Vixion melontarkan opini kekecewaan mereka di salah satu foto New Vixion tersebut. "Kok cuma facelift sih? kurang manteb," ujar Fajar Hidayat Sundanese.

Hal senada juga diungkapkan oleh facebooker bernama Awanz Syarif. "Kok lampu doank yg diganti?? cakram belakang mana?? spedometer ganti digital dong," ujarnya.

Setelah ditelusuri, Yamaha Vixion terbaru juga ternyata muncul di situs Yamaholigan.com. "Terbaru dari Yamaha V-Ixion," demikian tertulis di situs tersebut. Vixion terbaru hanya terjadi perubahan pada headlamp, side frame menjadi warna hitam, dan stripping body. [Tom]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
17 Komentar
yonsin
Senin, 5 Maret 2012 | 18:22 WIB
terus terang gue naksir banget tuh vixion ,,,,tapi smpe skarang,,...belum kesampayan,,,mahal banget..........
putra
Senin, 5 Maret 2012 | 18:16 WIB
terus terang gue ,,pingin banget ..tu vixion....alhamdulilah sampai sekarang,,belum kebeli..mahal banget........
Wiet Lukas
Selasa, 31 Januari 2012 | 15:24 WIB
Vixon lebih keren tambah body lagi sampingnya pasti banyak yang tertarik.....!!!!
agung sujarwanto
Senin, 10 Oktober 2011 | 18:11 WIB
insyaalah tahun ini aku akan ngambil motor itu,,keren kok motornya,bukan karena body tapi krn sistem pembakarannya udah injeksi,,selankah didepan para kompetitornya,,salut to yamaha indonesia,,!!!
gembel elitz
Minggu, 31 Juli 2011 | 09:43 WIB
i louph you vixion keren abizzzzz ..........................
adi mulyadi
Senin, 20 Juni 2011 | 14:54 WIB
g ada tombol on of tuk lampu utama.. siang nyala trus wkwkwk...
ayub
Minggu, 15 Mei 2011 | 20:14 WIB
emg ada vixion terbaru ?
amus
Jumat, 29 April 2011 | 09:39 WIB
emang aku suka sama vixion........ tapi kok varian barunya yang di ganti cuma lampunya...... malah kelihatan gagah yang lampunya bulat (menurut saya) coba tambah cakram.... sama aksesoris yang bagus.......
bima
Sabtu, 2 April 2011 | 00:20 WIB
knapa gak ditambahin rem cakram blakaang'a,, lok pake pasti mantap dah,, ama pelek'a di buat lebar kaya puya bison,, jd mantap plus garang bgt
purwa
Selasa, 15 Maret 2011 | 16:12 WIB
ni yg terbaru yaa? gagah sih udah,, coba box dpan ditambahin psti mkin oke.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER