Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Sabtu, 25 April 2015 | 22:58 WIB
Hide Ads

Ini Dia Wajah Baru Yamaha Vixion

Oleh : Augusta B. Sirait | Rabu, 13 Januari 2010 | 06:10 WIB

Berita Terkait

Ini Dia Wajah Baru Yamaha Vixion
istimewa

INILAH.COM, Jakarta - Usai merilis Jupiter Z akhir tahun lalu, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMIKI) merilis foto-foto Vixion terbaru di situs jejaring sosial Facebook, lewat akun Yamaha Motor Indonesia (YMI).Di album foto YMI tersebut bahkan diberi nama New Vixion. Di dalam foto album tersebut terpampang empat buah foto Vixion terbaru. Sayangnya sejumlah penggemar Yamaha Vixion melontarkan opini kekecewaan mereka di salah satu foto New Vixion tersebut. "Kok cuma facelift sih? kurang manteb," ujar Fajar Hidayat Sundanese.Hal senada juga diungkapkan oleh facebooker bernama Awanz Syarif. "Kok lampu doank yg diganti?? cakram belakang mana?? spedometer ganti digital dong," ujarnya.Setelah ditelusuri, Yamaha Vixion terbaru juga ternyata muncul di situs Yamaholigan.com. "Terbaru dari Yamaha V-Ixion," demikian tertulis di situs tersebut. Vixion terbaru hanya terjadi perubahan pada headlamp, side frame menjadi warna hitam, dan stripping body. [Tom]

17 Komentar

Image Komentar
YONSIN - Senin, 5 Maret 2012 | 18:22 WIB
Terus terang gue naksir banget tuh vixion ,,,,tapi smpe skarang,,...belum kesampayan,,,mahal banget..........
Image Komentar
PUTRA - Senin, 5 Maret 2012 | 18:16 WIB
terus terang gue ,,pingin banget ..tu vixion....alhamdulilah sampai sekarang,,belum kebeli..mahal banget........
Image Komentar
WIET LUKAS - Selasa, 31 Januari 2012 | 15:24 WIB
Vixon lebih keren tambah body lagi sampingnya pasti banyak yang tertarik.....!!!!
Image Komentar
AGUNG SUJARWANTO - Senin, 10 Oktober 2011 | 18:11 WIB
Insyaalah tahun ini aku akan ngambil motor itu,,keren kok motornya,bukan karena body tapi krn sistem pembakarannya udah injeksi,,selankah didepan para kompetitornya,,salut to yamaha indonesia,,!!!
Image Komentar
GEMBEL ELITZ - Minggu, 31 Juli 2011 | 09:43 WIB
I louph you vixion keren abizzzzz ..........................

Kirim Komentar

Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab. INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.