Jumat, 22 Agustus 2014 | 20:43 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Internet Kartu As Rp 1000 Sehari
Headline
Istimewa
Oleh:
Teknologi - Sabtu, 23 Mei 2009 | 18:03 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta Akses internet lewat jaringan seluler makin mudah. Telkomsel menawarkan layanan internet Kartu As 1 MB seharian hanya Rp 1000.

Layanan itu sudah ditambah SMS konten religi, horoskop, info lowongan pekerjaan, download ringtone, truetone, games, dan aplikasi lain.

Manager Corporate Communications Telkomsel Suryo Hadiyanto mengatakan, program itu sebagai apresiasi pada pelanggan Kartu As. Selain itu pelanggan Kartu As juga berkesempatan menikmati chatting sepuasnya Rp 9.900/bulan sudah termasuk biaya akses data GPRS/3G/HSDPA. Akses itu mampu terhubung dengan aplikasi chatting terkenal semacam Yahoo Messenger.

"Pelanggan dilayani High Performance Network yang didukung 27.800 BTS termasuk sekitar 4.000 node B," kata Suryo.

Ia mengatakan Kartu As dilayani jaringan dengan dukungan ragam teknologi berbasis GSM terlengkap. Telkomsel menyediakan GPRS (General Packet Radio Service), EDGE (Enhanced Data rate GSM Evolution), hingga teknologi 3G/WCDMA/HSDPA.

Sementara Kartu As dilengkapi dengan pilihan pulsa Rp 5.000, Rp 10.000, hingga Rp 100.000. Telkomsel menanggung PPN 10% dari setiap isi pulsa.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
10 Komentar
endra
Selasa, 5 April 2011 | 21:17 WIB
kalo bisa tuh malem ada gratisannya donk...
muzhi jawa
Sabtu, 12 Februari 2011 | 00:38 WIB
gratis kok pakde......untuk internetantan........daftar dulu....kekelurahan setempat bikin keterangan tidak mampu internatan.
llnbirrr
Jumat, 17 Desember 2010 | 17:05 WIB
kartu as memang gak ada tandingannya
ajeng
Sabtu, 4 Desember 2010 | 15:13 WIB
gmn sich caranya ngaktifin GPRS kartu as??gue bingung.
munjir
Kamis, 25 November 2010 | 01:36 WIB
boros banget .........ampun...
aFrizcqa
Rabu, 24 November 2010 | 08:58 WIB
qnpa lw internetan krtu as " lmbt sekali lodingg nyhaa yhaaa " g mna solusi nyhaaa >>>>>>>
beny
Selasa, 16 November 2010 | 10:29 WIB
kartu as suka nyedotin pulsa gua, gua kesel bener, nggak diapa apain tau- tau udah abis, gua udah make kartu ini 3 tahun, and nggak pernah ganti, kalo kayak gini gua mau lari aja , tobattttttttttttttttttttttttttttt ma kartu assssssssssssssssssssssssss
febrii
Selasa, 22 Desember 2009 | 14:34 WIB
giimana cra nya?
tamtoso
Selasa, 6 Oktober 2009 | 20:01 WIB
untuk yang pake modem apa bisa pake kartu as internet 1000?
rusdi yanto
Kamis, 18 Juni 2009 | 20:48 WIB
sudah 2 hari yang lewat saya aktifkan gprs kartu as saya di hp sonyericsson t250i tetapi tidak kunjung bisa browsing internet. selalu yang muncul tulisan 'komunikasi bermasalah'. kenapa sih bisa begitu ya? tolong dong..
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER