Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Rabu, 1 April 2015 | 21:23 WIB
Hide Ads

Internet Kartu As Rp 1000 Sehari

Oleh : - | Sabtu, 23 Mei 2009 | 18:03 WIB
Internet Kartu As Rp 1000 Sehari
Istimewa

INILAH.COM, Jakarta Akses internet lewat jaringan seluler makin mudah. Telkomsel menawarkan layanan internet Kartu As 1 MB seharian hanya Rp 1000. Layanan itu sudah ditambah SMS konten religi, horoskop, info lowongan pekerjaan, download ringtone, truetone, games, dan aplikasi lain.Manager Corporate Communications Telkomsel Suryo Hadiyanto mengatakan, program itu sebagai apresiasi pada pelanggan Kartu As. Selain itu pelanggan Kartu As juga berkesempatan menikmati chatting sepuasnya Rp 9.900/bulan sudah termasuk biaya akses data GPRS/3G/HSDPA. Akses itu mampu terhubung dengan aplikasi chatting terkenal semacam Yahoo Messenger."Pelanggan dilayani High Performance Network yang didukung 27.800 BTS termasuk sekitar 4.000 node B," kata Suryo.Ia mengatakan Kartu As dilayani jaringan dengan dukungan ragam teknologi berbasis GSM terlengkap. Telkomsel menyediakan GPRS (General Packet Radio Service), EDGE (Enhanced Data rate GSM Evolution), hingga teknologi 3G/WCDMA/HSDPA.Sementara Kartu As dilengkapi dengan pilihan pulsa Rp 5.000, Rp 10.000, hingga Rp 100.000. Telkomsel menanggung PPN 10% dari setiap isi pulsa.[ito]

Berita Terkait Lainnya

10 Komentar

Image Komentar
ENDRA - Selasa, 5 April 2011 | 21:17 WIB
Kalo bisa tuh malem ada gratisannya donk...
Image Komentar
MUZHI JAWA - Sabtu, 12 Februari 2011 | 00:38 WIB
Gratis kok pakde......untuk internetantan........daftar dulu....kekelurahan setempat bikin keterangan tidak mampu internatan.
Image Komentar
LLNBIRRR - Jumat, 17 Desember 2010 | 17:05 WIB
Kartu as memang gak ada tandingannya
Image Komentar
AJENG - Sabtu, 4 Desember 2010 | 15:13 WIB
Gmn sich caranya ngaktifin gprs kartu as??gue bingung.
Image Komentar
MUNJIR - Kamis, 25 November 2010 | 01:36 WIB
Boros banget .........ampun...

Kirim Komentar

Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab. INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.